на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 03.05.2012 17:58 МСК.  Просмотров всего: 610; сегодня: 1.

Открытие нового магазина «Parikmag.ru»

Первый магазин для парикмахеров «Parikmag.ru» открыл весенний сезон новым розничным магазином в Москве. В настоящий момент это второй магазин компании. Основной целью открытия нового магазина стало необходимость расширения сети, привлечение новых клиентов, выход на новые группы целевой аудитории, которые оставались неохваченными в режиме работы интернет-магазина. Квалифицированные менеджеры компании помогут подобрать необходимые товары, проконсультировать по всем интересующим вопросам.

«Parikmag.ru» - это большая энциклопедия, где каждый товар и любая парикмахерская принадлежность будет иметь самое подробное описание, фотографии и видео-инструкции. Вся информация, которую можно найти в Интернет, отзывы людей с форума, мнения специалистов, которые будут анализировать инструмент в работе, фото и видео публикуются на сайте.

Напомним, что «Parikmag.ru» это не просто магазин парикмахерских товаров, это профессиональный магазин для парикмахеров, настоящая энциклопедия парикмахерского искусства. «Parikmag.ru» представляет только проверенные временем марки. В новом магазине будут так же представлены известные марки Dewal, Moser, Wahl, BaByliss, Parlux, Valera, Tayo, Suntachi и косметика лидеров средств по окрашиванию волос Estel Professional, Schwarzkopf Professional, Matrix, Wella Professional и Londa.

Ньюсмейкер: Parikmag.ru — 2 публикации
Сайт: www.parikmag.ru