на 02.03.2017

Сегодня среда, 01.03.2017: публикаций: 308086, ньюсмейкеров: 36300
Новости. Опубликовано 03.05.2012 18:49 МСК.  Просмотров всего: 620; сегодня: 1.

Портфель ценных бумаг клиентов Северного банка превысил 24 млрд рублей

На 1 мая текущего года суммарный портфель ценных бумаг клиентов депозитария Северного банка ОАО «Сбербанк России» превысил 24 млрд.руб., что в 7,5 раз выше аналогичного показателя прошлого года. В результате за 4 месяца 2012г. комиссионные доходы Северного банка по ценным бумагам выросли в 5,5 раз по сравнению с тем же периодом 2011г.

Рост портфеля ценных бумаг и комиссионных доходов по ним был обусловлен рядом крупных сделок с ключевыми корпоративными клиентами и продуманной тарифной политикой Северного банка.

Северный банк Сбербанка России – подразделение Сбербанка России на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской, Архангельской областей, Ненецкого АО. В условиях серьезной конкуренции Северный банк Сбербанка России лидирует по основным банковским услугам для всех категорий клиентов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Сайт: www.sberbank.ru

Контактное лицо: Мокрова Ольга Анатольевна
E-mail: reklama@uusberb.yaroslavl.ru
АКМР впервые проводит конкурс «Продакшн-компания, сертифицированная АКМР» К реализации проекта ОНФ «Генеральная уборка» в Кирове подключился корпус общественных инспекторов «АльфаСтрахование» – партнер «Вечера джаза» в «Лексус – Астрахань» Новый флагманский ридер компании PocketBook с экраном E Ink Carta ПАО "Электроизолит" участвует в выставке "Композит-Экспо 2017" Общие праздники укрепляют добрососедские отношения Популярность новых светодиодных панелей Как доказать, что покупатель вправе вычесть НДС по необлагаемым операциям Объявлен конкурс фотоисторий о донорстве крови в Москве Компания MoneyMan вошла в рейтинг лучших работодателей 2016 года