на 26.05.2017

Сегодня четверг, 25.05.2017, публикаций: 313976, ньюсмейкеров: 36760
Новости. Опубликовано 03.05.2012 18:49 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

Портфель ценных бумаг клиентов Северного банка превысил 24 млрд рублей

На 1 мая текущего года суммарный портфель ценных бумаг клиентов депозитария Северного банка ОАО «Сбербанк России» превысил 24 млрд.руб., что в 7,5 раз выше аналогичного показателя прошлого года. В результате за 4 месяца 2012г. комиссионные доходы Северного банка по ценным бумагам выросли в 5,5 раз по сравнению с тем же периодом 2011г.

Рост портфеля ценных бумаг и комиссионных доходов по ним был обусловлен рядом крупных сделок с ключевыми корпоративными клиентами и продуманной тарифной политикой Северного банка.

Северный банк Сбербанка России – подразделение Сбербанка России на территории Ярославской, Костромской, Ивановской, Вологодской, Архангельской областей, Ненецкого АО. В условиях серьезной конкуренции Северный банк Сбербанка России лидирует по основным банковским услугам для всех категорий клиентов.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Ньюсмейкер: Северный банк Сбербанка России — 143 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: reklama@uusberb.yaroslavl.ru
В Омске состоялась встреча с делегацией из Китая Ветеринары провели бесплатный осмотр домашних животных в рамках акции «День здоровья» Президент Сенегала посетит Россию с официальным визитом Около тысячи студентов приняли участие в военно-патриотических спортивных играх на стадионе «Динамо» Грузоперевозки из Европы в Россию, СНГ. Растаможка грузов. Переезды на ПМЖ из Европы в СНГ или обратно Минэнерго аттестовало аварийно-спасательные формирования «СГ-транса» Чемпионат по компьютерному многоборью среди пенсионеров Коктебель отметит 140-летие со дня рождения Максимилиана Волошина Лучшим предприятием-экспортером 2016 года стала компания «Баскин Роббинс» ОНФ в Горном Алтае присоединился к акции по посадке леса