на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2217545
Новости. Опубликовано 03.05.2012 19:53 МСК.  Просмотров всего: 506; сегодня: 1.

Администрирование устройств при помощи Windows Embedded Device Manager 2011

В конце апреля Кварта Технологии, опубликовала веб-каст «Администрирование устройств при помощи Windows Embedded Device Manager 2011», демонстрирующий управление и конфигурирование устройств на базе Windows Embedded при помощи System Center Configuration Manager 2007 и Windows Embedded Device Manager 2011.

Device Manager 2011 является дополнением к Configuration Manager 2007 и позволяет централизовано управлять большим количеством встраиваемых устройств, работающих на базе ОС Windows Embedded Standard. Эти встраиваемые устройства, работающие на Windows Embedded, являются достаточно специализированными и обладают специфическими особенностями, вызывающие определенные трудности в управлении ими с помощью System Center Configuration Manager 2007. Именно поэтому компания Microsoft разработала дополнительное приложение Windows Embedded Device Manager 2011.

В веб-касте достаточно подробно рассказывается о возможностях этого приложения при работе со встраиваемыми устройствами, а также приводится демонстрация управления устройством через System Center Configuration Manager 2007 и Windows Embedded Device Manager 2011, в которой наглядно показываются преимущества и особенности работы Device Manager 2011.

Ведущий: Павел Белевский, ведущий специалист по встраиваемым решениям, компания «Кварта Технологии».

О компании «Кварта Технологии»

Компания «Кварта Технологии», основанная в 1997 году, является одним из лидеров российского IT-рынка в области дистрибуции и продажи программных продуктов, а также поставки компьютерного оборудования и комплексных решений. Являясь дистрибьютором и тренинг-партнером корпорации Microsoft в области встраиваемых решений, компания «Кварта Технологии» осуществляет поставку лицензий и средств разработки, предоставляет полную информационную и техническую поддержку, услуги по разработке образов под нужды заказчика, консалтинг, обучение специалистов и проведение сертифицированных тренингов Microsoft по встраиваемым технологиям Microsoft.

О корпорации Microsoft

Корпорация Microsoft, основанная в 1975 году, является мировым лидером в области производства программного обеспечения, предоставления услуг и разработки интернет-технологий для персональных компьютеров и серверов.

Корпорация Microsoft разрабатывает и выпускает широкий спектр программных продуктов. В их число входят настольные и сетевые операционные системы, серверные приложения для клиент-серверных сред, настольные бизнес-приложения и офисные приложения для пользователей, интерактивные программы и игры, средства для работы в сети Интернет и инструменты разработки.

Ньюсмейкер: Кварта Технологии — 125 публикаций
Сайт: www.quarta.ru

E-mail: marketing@quarta.ru
Телефон: +7 (495) 234-40-18