Новости. Опубликовано 03.05.2012 15:17 МСК.  Просмотров всего: 891; сегодня: 1.

Поволжский банк: в Астрахани прошли банковские дни в вузах

Отдел удаленных каналов обслуживания Астраханского отделения № 8625 ОАО «Сбербанк России» провел банковские дни в крупных вузах Астрахани, презентовав студентам услугу «Сбербанк ОнЛ@йн».

24 и 26 апреля в Астраханских вузах (МЭСИ и АГМА) состоялись необычные занятия: студентов учили, как пользоваться Интернет-банкингом Сбербанка. Занятия носили практический характер: вместо скучных лекций, ведущий инспектор отдела УКО Катерина Путилина на примере своей личной страницы «Сбербанк ОнЛ@йн», показывала, как легко и просто оплачивать сотовую связь и иные услуги, совершать переводы между картами и счетами, получать выписки по счетам, открывать вклады и многое другое.

Студенты были не просто слушателями, но и активными участниками мастер-класса: кому-то из них в процессе демонстрации операции переводов на карты через «Сбербанк ОнЛ@йн» (был переведен символический рубль на карту). Кому-то достался рубль на счет мобильного, чтобы присутствующие на презентации убедились в быстроте и надежности совершения операций с помощью Интернет-банкинга Сбербанка. После обучения студенты отметили, что теперь, зная о новых возможностях, которые дают их банковские карты, они хотят также – без очередей и не выходя из дома – совершать банковские операции через «Сбербанк ОнЛ@йн».

Множество вопросов по банковским картам, бонусной программе «Спасибо от Сбербанка», услугам «Мобильный банк» и «Автоплатеж» показали высокий интерес молодежи к банковским продуктам и в очередной раз косвенно подтвердили необходимость проведения Дней банковской грамотности для учащихся вузов.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Интернет-телевидение, видео, клипы, YouTube, Молодежь
Сайты субъектов РФ: Астраханская область