на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 03.05.2012 15:34 МСК.  Просмотров всего: 430; сегодня: 1.

Делитесь своими записями легко и быстро

В компании Mio Technology внимательно следят за всеми изменениями на рынках навигаторов и видеорегистраторов. Поэтому зачастую мы не просто предлагаем актуальные продукты и услуги, а стараемся внедрить новые, не реализованные в этой области опции, которые сделают работу с нашими устройствами еще более удобной для пользователей. На этот раз модернизация коснулась программного обеспечения Mio Manager для видеорегистраторов серии MiVue 2xx.

Сегодня в интернете наблюдается настоящий бум, связанный с роликами, записанными на видеорегистраторы. Люди выкладывают самые разные видео: полезные и не очень, смешные, грустные, поучительные. При этом основной площадкой для размещения записей был и остается всем известный сервис YouTube. Вместе с тем не теряет, а только наращивает свою популярность социальная сеть Facebook, где также можно заливать видео. И теперь все пользователи видеорегистраторов Mio MiVue 205, 225 и 238 смогут публиковать свои ролики на двух главных интернет-площадках планеты всего парой кликов мышки!

В новой версии программы Mio Manager появилась кнопка «Загрузка». После ее нажатия пользователю предлагается выбрать площадку для размещения отмеченного ролика: Facebook или YouTube. Пройдя несложную процедуру ввода логина/пароля от аккаунта и заполнив поля с названием и описанием ролика, остается лишь дождаться, когда видео появится в ленте. Выкладывать можно как один, так и несколько роликов сразу.

Обновленная версия программы Mio Manager войдет в комплект всех видеорегистраторов MiVue, выпущенных после февраля 2012 года. Апдейт уже можно скачать на официальном сайте компании Mio в разделе “Поддержка”.

Ньюсмейкер: Mio Technology — 69 публикаций
Сайт: www.mio.com/ru