на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 03.05.2012 17:32 МСК.  Просмотров всего: 1218; сегодня: 1.

Оборудование муниципальных учреждений IP-АТС

Телефонная связь и интернет очень прочно влились в жизнь каждого современного человека. Без связи уже трудно представить успешное ведение бизнеса и деловых переговоров. Так телекоммуникации и связь приобретает все большее значение в обеспечении успешной деятельности медицинских учреждений и других муниципальных и государственных учреждениях. Не меньшее значение при этом имеет качество связи и её стоимость. В этом плане все большую популярность приобретают звонки по каналам интернет, обеспечивая качественную и дешевую междугородную и международную связь.

Так компания «Прагма» уже на протяжении нескольких лет обеспечивает население города Пенза и области удобной и дешевой связью. Кроме этого фирма занимается установкой и настройкой офисных и мини-АТС, обеспечивая при этом удобную внутреннюю и междугородную связь.

Так, одним из последних заказчиков фирмы была Центральная городская больница г. Каменки Пензенской области. Квалифицированные работники фирмы провели комплекс работ по установке и настройке IP-АТС, к которой было подключено четыре виртуальных телефонных номера областного центра. В результате абоненты получили возможность пользоваться всеми возможностями современной АТС, а больница значительно сократила затраты на междугородную связь за счет виртуальных номеров.

Ньюсмейкер: Прагма — 34 публикации
Сайт: www.itslink.ru