Новости. Опубликовано 03.05.2012 15:52 МСК.  Просмотров всего: 713; сегодня: 1.

Сергей Молибог: семинар по возможностям международного структурирования

15 мая 2012 года в 10:00 Сергей Молибог, Управляющий Партнер «БДО Лигал Украина» проведет презентационный семинар на тему «Международное структурирование как эффективный инструмент для украинского бизнеса». Мероприятие будет полезным собственникам бизнеса, руководителям, управляющим компаний, юристам и адвокатам-практикам.

Главные задачи семинара:

- Представить возможную модель по стоимости проведения международного структурирования и ее позитивного влияния на финансовые показатели компании.

- Рассмотреть типичные модели международного структурирования.

- Рассмотреть новации украинского законодательства относительно международного структурирования.

- Представить основные элементы международного структурирования.

- Продемонстрировать цели и задачи международного структурирования.

- Обсудить этапы и сроки проведения международного структурирования.

Автор и ведущий семинара - Сергей Молибог, Управляющий Партнер «БДО Лигал Украина».

Мероприятие состоится по адресу: ул. Т. Шамрыла, 23 (конференц-зал компании Лига.net).

Участие бесплатное!

Дополнительная информация: «БДО Лигал Украина» – это юридическая компания, предоставляющая все виды юридических услуг в Украине и объединяющая опыт почти двадцати специалистов высокого уровня. Ресурсы компании дополняются возможностями более 1118 фирм сети BDO International, работающих в 135 странах мира.

Являясь крупнейшей аудиторской и консалтинговой сетью в мире после «большой четверки», BDO International работает по франчайзинговой схеме, обеспечивая высокое качество услуг благодаря единым стандартам работы. При этом «БДО Лигал Украина» в своей работе объединяет два ключевых преимущества – возможность мгновенного доступа к ресурсам сети во всем мире, а также максимальную гибкость и оперативность работы благодаря тому, что собственниками компании являются исключительно резиденты Украины.

Ньюсмейкер: БДО Лигал Украина — 10 публикаций
Сайт: bdolegal.com.ua

E-mail: info-request@bdolegal.com.ua
Тематические сайты: Бизнес России, Форум предпринимателей
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)