Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37984, сайтов: 360, публикаций: 2221665
Новости. Опубликовано 03.05.2012 16:04 МСК.  Просмотров всего: 726; сегодня: 1.

«АльфаСтрахование» выступила генеральным партнером открытия первого центра Lexus

Компания «АльфаСтрахование» выступила генеральным партнером мероприятия, посвященного открытию специализированного центра по продаже и обслуживанию автомобилей марки Lexus – «Лексус-Минеральные Воды» – первого автосалона по продаже автомобилей Lexus в Северо-Кавказском федеральном округе.

Ставропольский филиал компании «АльфаСтрахование» выступил генеральным партнером открытия специализированного центра по продаже и обслуживанию автомобилей марки Lexus – «Лексус-Минеральные Воды». Новый автосалон принадлежит ООО «СБСВ-Ключавто Минеральные Воды», входящему в структуру автохолдинга «Ключавто». «Лексус-Минеральные Воды» – 29-й по счету центр в России, официально осуществляющий продажи и обслуживание автомобилей Lexus, и первый в СКФО.

Задачами нового дилерского центра является не только демонстрация и продажа всего модельного ряда автомобилей Lexus, но обеспечение сопутствующими услугами: выгодные программы кредитования, лизинг, страхование, установка дополнительного оборудования и охранных систем, тест-драйв, постановка на учет в ГИБДД, гарантийное и послегарантийное обслуживание автомобилей Lexus.

ГК «Ключавто» является официальным дилером 10 брендов, сеть насчитывает 18 центров в городах Краснодарского и Ставропольского краев. Автохолдинг входит в топ-20 дилерских компаний России по обороту. Бренд Lexus компания представляет на юге страны с 2007 года и за этот период реализовала свыше 2 500 автомобилей.

«Это уже не первый салон автохолднига «Ключавто», в открытии которого принимает участие «АльфаСтрахование». В 2009 году мы были партнерами открытия «Мерседес-Бенц Центра Ставрополь», – комментирует Кирилл Лукьянов, директор Ставропольского филиала компании «АльфаСтрахование». – Автохолдинг является одним из наших ключевых партнеров в канале КАСКО. Помимо Lexus и Mercedes, мы активно сотрудничаем с салонам «Ключавто» по продаже Toyota, Mitsubishi, Hyundai, и Citroen. Центр Lexus – это отличная возможность для автолюбителей Ставрополья, ценящих модели класса люкс, приобрести авто не выезжая из региона. В свою очередь наша компания предоставляем счастливым обладателям Lexus, как и миллионам автовладельцев по всей России, полный страховой сервис высочайшего уровня и надежности».

Группа АльфаСтрахование:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ЗАО «АВИКОС», ОАО Страховое общество «Авиационный Фонд Единый Страховой (АФЕС)», ООО «АльфаСтрахование-МС», ООО Медицинская страховая компания «ВИРМЕД», ООО «Медицина АльфаСтрахования», ООО «АльфаМедПроект», ООО Медицинская страховая компания «АсСтра», ОАО Страховая компания «Москва» и СМО «Сибирь». Собственные средства Группы составляют более 8,5 млрд. рублей. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», TНK-BP, А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V., Altimo и другие). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 400 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 12 млн. частных клиентов и более 323 тыс. компаний. Имеет международный рейтинг финансовой устойчивости Fitch и высший рейтинг надежности А++ рейтингового агентства «Эксперт РА».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Тематические сайты: Страхование, Торговля, дистрибуция, продажи