Новости. Опубликовано 03.05.2012 16:01 МСК.  Просмотров всего: 1783; сегодня: 2.

Смоленский Банк открыл операционный офис в г. Переславль-Залесский

В Ярославской области состоялось открытие операционного офиса Московского филиала Смоленского Банка – «Переславль-Залесский». Он расположен по адресу: 152020, г. Переславль-Залесский, ул. Ростовская, д. 27. Режим работы: по будням с 9:30 до 18:00.

«Одним из приоритетных направлений деятельности Смоленского Банка в 2012 году является увеличение присутствия не только на территории Московского и Смоленского регионов, но и в других регионах России. Новый оперофис находится в центре города Переславль-Залесский и выполнен в соответствии с фирменным стилем Смоленского Банка», – рассказал Александр Филатов, заместитель управляющего Московским филиалом Смоленского Банка.

В операционном офисе «Переславль-Залесский» клиентам Смоленского Банка доступен следующий перечень банковских услуг : кредитование, международные и другие расчеты через собственную широкую корреспондентскую сеть Банка, выпуск и обслуживание банковских карт, факторинг, расчетно-кассовое обслуживание (РКО), вклады для физических и юридических лиц. Клиенты офиса могут воспользоваться платежными терминалами Банка, консультационными и информационными услугами.

«Для нас очень важно создать максимально удобное обслуживание клиентов, проживающих не только в Москве и Смоленске, но и в других городах России. Поэтому мы стараемся расширять сеть офисов, адаптировать их техническое оснащение под потребности каждого клиента Смоленского Банка», – добавляет Александр Филатов.

Сегодня в Смоленском и Московском регионах порядка 30 офисов Банка. Во второй половине 2012 года запланировано открытие офисов и в новых для Банка регионах и городах, в частности, в Воронеже и Казани.

Ньюсмейкер: Смоленский Банк — 324 публикации
Сайт: www.sbbg.ru