Новости. Опубликовано 21.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 865; сегодня: 1.

Заключаем договоры на корпоративное туристическое обслуживание

Бюро путешествий "Восточный экспресс" оказывает туристические услуги с 2004 года. Мы предлагаем большой выбор морских круизов, от бюджетных до самых эксклюзивных, отдых на СПА и талассо курортах, пакетные и индивидуальные туры. Билеты на регулярные и чартерные рейсы российских и иностранных авиакомпаний, в том числе авиакомпании – дискаунтеры.

Оформляем железнодорожные билеты по России, в страны СНГ и за границу по странам Европы. Предоставляем услуги по аренде автомобиля в России и за границей. Организуем VIP обслуживания в аэропортах г.Москвы и в некоторых аэропортах Европы. Бронируем отели в России, СНГ и за границей. Оказываем визовую поддержка. Реализуем полисы медицинского страхования на период поездки за границу. Заключаем договоры на корпоративное туристическое обслуживание. Принимаем оплату по безналичному расчету. При подписании договора вы получаете не только полный комплекс услуг по корпоративному туристическому обслуживанию, но и получите бонусы Клуба Mnogo.ru.

Ньюсмейкер: Восточный экспресс
Сайт: www.nettravel.ru

E-mail: vadimbaldin@nettravel.ru
Телефон: +7 495 797 5502