на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37957, сайтов: 360, публикаций: 2217334
Новости. Опубликовано 03.05.2012 16:14 МСК.  Просмотров всего: 870; сегодня: 1.

Новый Volkswagen Passat CC в Авторусь: позвольте себе произвести впечатление

С легкой руки дизайнеров и маркетологов представительства Volkswagen автомобили модельного ряда уже не первое десятилетие становятся креативными субъектами и творческими объектами современного искусства… Весной 2012 года пришел черед обновленной модели VW Passat CC обратить восторженные взгляды поклонников марки!

21 и 22 апреля в автосалонах «Фольксваген Центр Авторусь» и «Фольксваген Центр Подольск» прошли Дни открытых дверей. На эти два дня один из самых больших автосалонов Volkswagen в Москве – «Фольксваген Центр Авторусь» – превратился в арт-галерею, главным экспонатом которой стал харизматичный Passat СС. Динамично-элегантный, автомобиль объединил эмоциональные свойства купе с рациональными свойствами седана: 4-дверный кузов, комфортный салон с четырьмя полноценными сиденьями и превосходную динамику и стабильность в движении, присущую спорт-купе. Противоречия, которые создали совершенство, – обновленному Passat СС не потребовалось второго шанса, чтобы произвести впечатление! Гости мероприятия убедились в этом, участвуя в городском тест-драйве модели. Благодаря удобному расположению автоцентра на развязке с ТТК и Ленинским проспектом, на выбор предлагалось несколько маршрутов, которые позволили почувствовать динамику предлагаемых автомобилей. С явным одобрением воспринимался и расширенный перечень стандартного оснащения обновленной модели: новые биксеноновые фары, статические фонари освещения поворотов и система распознавания усталости водителя.

Атмосфера биеннале современного VW-искусства дополнялась не только специально подобранными работами известных поп-арт художников и творческими мастер-классами, но и креативными призами от партнеров мероприятия – фитнес-клуба премиум класса SKY CLUB, природного курорта «Яхонты» и кофейной компании Squesito. И, конечно же, все желающие смогли воспользоваться услугами моментальной фотостудии, чтобы надолго сохранить свои воспоминания!

Справка о компании

Автосалоны Фольксваген Центр Авторусь (Москва) и Фольксваген Центр Подольск являются официальными дилерами Фольксваген и входят в состав Группы компаний «РУСЬ».

Фольксваген Центр Авторусь является одним из самых больших дилерских центров Фольксваген в России и занимает площадь в 13610 кв.м. В просторном шоу-руме площадью 1200 кв. м. представлен весь модельный ряд легковых и коммерческих автомобилей Volkswagen: от комфортных городских Volkswagen Golf до роскошных Volkswagen Phaeton.

Ньюсмейкер: Авторусь — 70 публикаций
Сайт: www.vw-avtoruss.ru