Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37974, сайтов: 360, публикаций: 2220311
Новости. Опубликовано 03.05.2012 17:13 МСК.  Просмотров всего: 493; сегодня: 1.

Yellow Box – теперь на шаг впереди

Yellow Box – теперь на шаг впереди

Компания Yellow Box выходит на новый уровень. Учитывая современные тенденции рынка, компания готовит к продаже картриджи для абсолютно новых моделей принтеров, которые недавно поступили или только поступят в продажу. Так, например, к выпуску готовятся принтеры HP нового поколения на основе операционной системы webOS. Маркетологи уже прогнозируют большой спрос на эти устройства, хотя бы потому, что они будут обладать функцией подключения к Интернету. Сейчас для этих принтеров уже разрабатываются картриджи, отвечающие всем требованиям, предъявляемым к производителям в области высоких технологий.

Компания Yellow Box вот уже на протяжении нескольких лет удерживает уверенные позиции по производству картриджей для принтеров всемирноизвестных брендов - Hewlett-Packard , Canon, Samsung Electronics, Epson, Panasonic, Xerox и многих других производителей, которые выпускают на рынок лучшее оборудование.

Ежемесячный мониторинг, проводимый маркетологами компании, позволяет не только отследить новинки производителей, но и совершенствовать технологии, используемые для сборки картриджей с целью обеспечения наилучшей работы в современных устройствах печати.

Сейчас в ассортименте Yellow Box насчитывается около трехсот типов картриджей для широкого модельного ряда принтеров. На данный момент ведутся разработки картриджей для принтеров с мобильной печатью. Согласно прогнозам, в 2012-2013 году принтеры с технологией AirPrint станут крайне популярны, так как в них будут использованы мобильные приложения для смартфонов iPhone, Android и других. Таким образом, управлять печатью можно будет с мобильных телефонов, связываясь с принтером по каналам Wi-Fi или Bluetooth.

Нужно сказать, что разработчикам картриджей компании Yellow Box придется серьезно попотеть, так как пополнение модельного ряда ожидается не только среди принтеров HP, но и у таких производителей, как Canon, Epson и Lexmark.


Ньюсмейкер: Yellow Box
Сайт: yellowb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: yellow.b@mail.ru
Телефон: +7 (495) 729-30-45
Печать
Поделиться:
Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!» Активисты ОНФ приняли участие в открытии благоустроенной детской площадки в парке Сыктывкара Продажа душевых кабин от интернет-магазина “Сантехчасть” Юбилей Евгения Доги в московском Иллюзионе Эксперты ОНФ в Санкт-Петербурге готовятся к участию в «Форуме Действий» Народного фронта Шелковое окрашивание CHI О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме