Новости. Опубликовано 03.05.2012 19:33 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

«Основит» представляет новинки

К началу строительного сезона компания «Основит» сообщает о появлении в своем ассортименте новинок.

Торговая марка «Основит» успела завоевать популярность у клиентов, для которых особенно важным фактором является качество продукции. Расширение ассортимента и появление новинок в компании – закономерный шаг, который, несомненно, позволит компании завоевать еще большую популярность на рынке строительных смесей в России. Ассортимент компании регулярно пополняется новыми строительными смесями, среди которых товары, пользующиеся повышенным спросом: штукатурка, кладочный раствор, клеевые сухие смеси. Среди самых свежих предложений компании можно отметить появление в ассортименте декоративной штукатурки ОСНОВИТ ЭКСТЕРВЭЛЛ Т-27.

Декоративная штукатурка «ШУБА» ЭКСТЕРВЭЛЛ Т-27 предназначена для создания декоративно-защитного слоя при отделочных работах, и кроме этого, может быть использована для устройства фасадной теплоизоляции. Штукатурка обладает уменьшенным расходом, морозоустойчивостью, а также допускает и ручное, и машинное нанесение.

«Высокий уровень менеджмента качества и большой опыт работы позволяют нашей компании прочно занимать одну из ключевых ролей на рынке сухих строительных смесей», - комментирует руководитель отдела продвижения Зеленина Мария, - «Однако я считаю, что это было бы невозможным без внимательного мониторинга рынка и изучения спроса. Именно поэтому наша компания старается как можно чаще предлагать новую продукцию».

Всю необходимую информацию о деятельности компании можно найти на сайте: osnovit.ru. На сайте компании можно задать вопрос консультанту, подобрать систему продуктов, а также воспользоваться удобной системой расчета необходимого количества материала.

Информация о компании:

Компания «Основит» реализует широкий ассортимент сухих строительных смесей: смеси для полов, плиточные клеи и штукатурки, монтажные смеси, шпаклевки, затирки, гидро- и теплоизоляцию, грунты. Продукция «Основит» реализуется через обширную дистрибьюторскую сеть по всей России и странам СНГ. Компания проводит эффективную работу по расширению географии своего присутствия.

Ньюсмейкер: Основит
Сайт: osnovit.ru

Тематические сайты: Маркетинг
Сайты объединений стран: Евразийский экономический союз (ЕвразЭС)