на 23.05.2017

Сегодня вторник, 23.05.2017, публикаций: 313729, ньюсмейкеров: 36737
Новости. Опубликовано 03.05.2012 19:36 МСК.  Просмотров всего: 265; сегодня: 1.

Судопогрузочные системы Telestack работают в порту «Восточный»

Компания Telestack Ltd, специализирующаяся в области создания высокоэффективных систем для обработки сыпучих грузов, разработала и поставила мобильное судопогрузочное оборудование в российский порт «Восточный».

Мобильная судопогрузочная система предназначена для работы с угольной продукцией непосредственно из грузового автотранспорта. Для этого используются два мобильных разгрузчика грузовиков и два 50-ти метровых радиальных телескопических судопгрузчика. Этот комплекс особо подчеркивает мобильность и гибкость оборудования Telestack, полностью удовлетворяющего постоянно меняющиеся потребности одного из крупнейших портов на востоке России.

Поставленные в Россию мобильные комплексы позволяют осуществлять загрузку судов класса Handymax. Именно мобильный 50-ти метровый судопогрузчик Telestack обеспечивает надлежащую обработку судов такого размерного класса. На это же направленны и уникальные конструктивные решения конвейерных систем Telestack:

- Телескопическая функция позволяет оператору установки обрабатывать трюм судна в горизонтальной плоскости (вперед/назад) без остановки процесса загрузки или изменения интенсивности подачи в точке сброса.

- Радиальная функция через гидравлические приводы позволяет осуществлять движение конвейера в горизонтальной плоскости (вправо/влево), также без остановки загрузочного процесса.

Эти особенности, в сочетании с изменяемым углом наклона конвейера (вверх/вниз) позволяют вести погрузочные работы еще более эффективно, оперативно реагируя при этом на изменяющиеся условия работы.

Как и у всего оборудования Telestack, у судопогрузочных систем присутствует широкий спектр опций, позволяющих настраивать их под конкретные требования заказчика.

Вот и в случае с портом «Восточный» клиентом в первую очередь были выбраны системы пылеподавления: на судне (в точке сброса), а также на внешнем и внутреннем конвейерах. Эти опции позволили обеспечить надежную защиту окружающей среды порта от негативного воздействия угольной пыли, которая неизбежно возникает при проведении такого рода погрузочных работ.

Судопогрузчики установлены на гусеничных тележках, приводимых в движение штатными дизельными двигателями. Управление может осуществляться как непосредственно оператором, так и дистанционно.

Два спаренных колесных разгрузчика грузовиков позволяют выполнять погрузку угля непосредственно из автотранспорта (фронтальных погрузчиков). Благодаря этому исключается двойная обработка материала и достигается большая производительность загрузочного процесса.

Разгрузчик грузовиков имеет усиленную конструкцию и снабжен интегрированным питателем ленточно-цепного конвейера с системой обработки пиковых «волн» материала, возникающих при разгрузке самосвалов. Кроме того в наличии есть система магнитов, удаляющих металлические включения из загружаемого материала.

Схема парного приема грузовиков с гидравлической рампой сокращает время, затрачиваемое на обработку автотранспорта – когда первый автомобиль лишь только разворачивается в положение для разгрузки, разгрузка второго уже фактически закончена.

Мобильность и гибкость систем Telestack позволяют добиться непревзойденных результатов в области обработки сыпучих материалов. Сочетание мобильности, маневренности при полном соответствии требованиям Заказчика – вот основные принципы работы компании Telestack Ltd со своими партнёрами!

Ньюсмейкер: Telestack — 11 публикаций
Сайт: www.telestack.ru

E-mail: info@telestack.ru
В СФ призвали ООН объявить актами военной агрессии удары США в Сирии США могут быть заинтересованы в контроле над сирийской нефтью Eсли холодильник сильно морозит Удары США в Сирии нужно объявить в СБ ООН актом военной агрессии Как поддержать науку, решат на IV Донском юридическом форуме Санкции за поддержку Асада - против Москвы и Тегерана О выявлениях гельминтов в рыбе из Ростовской области в мае 2017 г. В СФ считают статью Washington Post актом информационной войны против Трампа Ростовское региональное отделение АЮР обновляется В Волгоградской области выявлены партии некачественного семенного материала