Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220724
Новости. Опубликовано 04.05.2012 08:44 МСК.  Просмотров всего: 781; сегодня: 1.

IFA: до открытия европейского шоу потребительской электроники осталось 120 дней

Выставка привлекает свыше 140 тысяч человек. Мероприятие вызывает широкий резонанс также благодаря присутствию более 6 тысяч местных и зарубежных журналистов.

IFA удерживает пальму первенства среди выставок потребительской электроники в Европе, а по глобальным меркам соперничает только с шоу CES в Лас-Вегасе. Участники признают, что мероприятие в Берлине является благоприятной площадкой для заключения договоров, установления прямого контакта с потребителем. В 2011 году выставка установила новый рекорд по количеству экспонентов – 1441, общая сумма принятых заказов превысила 3,7 млрд. евро.

IFA 2012 состоится в берлинском выставочном комплексе с 31 августа по 5 сентября и займет более 140 тысяч кв. метров. Выставка предлагает широкий в ИТ-отрасли выбор товаров и услуг для массового потребителя, а также новинки бытовой техники. Экспозиция условно поделена на 7 зон: домашние развлечения, аудиооборудование, бытовая техника, мультимедийные гаджеты, профессиональная аппаратура для создания медиапродуктов, телекоммуникации, комплектующие и технологии.

Особое значение для IFA 2012 приобретают озвученные ранее тенденции: формат 3D и телевидение сверхвысокой четкости, технологии дополненной реальности и облачных вычислений, а также «умного дома» — система автоматизированного управления жилым пространством будет представлена моделью «E-Haus».

В рамках выставки продолжат работу секции «IFA iZone» (продукты Mac, iTech и приложения), «IFA eLibrary» (электронные книги и технические средства для хранения и структурирования большого объема данных) и «IFA TecWatch» (парк инноваций).

Специально для иностранных посетителей организованы групповые экскурсии по выставке с гидом. Кроме того, запланирована программа развлекательных и деловых мероприятий (конгресса, форумов, семинаров) — таким образом, IFA интересна для всех, кто занят в данной сфере.

29 и 30 августа выставка IFA 2012 будет открыта для представителей прессы.

Ньюсмейкер: Выставочный портал Expomap.Ru — 13 публикаций
Сайт: expomap.ru

E-mail: pr@expomap.ru
Телефон: + 7 (499) 999-12-07