на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216263
Новости. Опубликовано 04.05.2012 08:27 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 1.

Новое бесплатное мобильное приложение для тех, у кого ноль на счете

Компании Talkio выпустила новое бесплатное мобильное приложение, которое позволит сотовым абонентам оставаться на связи, даже если другие виды исходящей связи заблокированы.

Центр IT разработки Talkio объявляет о появлении в Google Play нового полезного мобильного приложения для Android смартфонов - «Помощь при нуле».

Приложение позволяет сотовым абонентам оставаться на связи при нулевом балансе, что очень актуально, когда нет возможности быстро пополнить счет. Приложение может работать, когда другие способы исходящей связи (голосовая связь, SMS или интернет) отключены. Даже в роуминге можно бесплатно воспользоваться сервисом.

Приложение работает с использованием USSD услуг мобильных операторов. Т.е. сами услуги оказываются операторами, а приложение делает их использование значительно удобнее и не требует от пользователя запоминания различных кодов.

Ньюсмейкер: Talkio
Сайт: www.talkio.ru