на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2012 08:49 МСК.  Просмотров всего: 561; сегодня: 1.

Уральский Сбербанк начал выплаты страхового возмещения вкладчикам ПВ-Банк

ОАО «Сбербанк России» признан победителем конкурсного отбора, проведенного Государственной корпорацией «Агентство по страхованию вкладов» для осуществления выплаты возмещения по вкладам вкладчикам ПВ-Банк (закрытое акционерное общество).

Выплата страхового возмещения по вкладам ПВ-Банк (ЗАО) осуществляется с 25 апреля 2012 года через подразделения Поволжского, Уральского, Московского, Западно-Уральского, Западно-Сибирского, Северо-Западного, Сибирского, Северо-Кавказского, Центрально-Черноземного, Юго-Западного и Волго-Вятского территориальных банков ОАО «Сбербанк России».

На территории деятельности Уральского банка выплаты вкладчикам ПВ-Банк (ЗАО) осуществляют следующие офисы Сбербанка:

• г. Курган, ул. К. Мяготина, 169;

• г. Курган, ул. Карельцева, 56/1;

• г. Курган, ул. Пушкина, 25;

• г. Челябинск, ул. Елькина, 45а;

• г. Челябинск, ул. Ленина, 53.

Режим работы подразделений, а также подробная информация о получении выплат размещена на сайте ОАО «Сбербанк России» в разделе «Выплаты АСВ».

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru