на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214142
Новости. Опубликовано 04.05.2012 08:25 МСК.  Просмотров всего: 488; сегодня: 2.

Уральский банк Сбербанка России участвует в семинаре «День недвижимости»

Уральский банк Сбербанка России в статусе партнера примет участие в ежегодном бесплатном семинаре для жителей Екатеринбурга «День недвижимости», который состоится 4 мая. Организатором мероприятия выступают Уральская палата недвижимости и администрация города.

В ходе семинара горожане смогут получить консультации у специалистов по всем актуальным темам, касающимся недвижимости: получению социальных выплат для строительства и покупки жилья, обеспечению жильем молодых семей, кадастровой оценке, налогообложению, механизмам сделок с жильем, материнскому капиталу и т.д. На вопросы будут отвечать специалисты налоговых органов, Федеральной регистрационной службы, комитета администрации Екатеринбурга по жилищной политике и другие эксперты.

Представитель Уральского банка Сбербанка России расскажет о действующих в банке программах жилищного кредитования. Кроме того, в течение всего «Дня недвижимости» будет работать стенд Сбербанка, где гости мероприятия смогут задать консультантам вопросы об условиях ипотеки и других продуктах и услугах банка.

«День недвижимости» пройдет 4 мая с 10 до 14 часов в здании администрации Екатеринбурга, в конференц-зале на 4 этаже. Вход на мероприятие свободный.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Социальное общество
Группа: Сбербанк России (5688)