Новости. Опубликовано 04.05.2012 08:13 МСК.  Просмотров всего: 746; сегодня: 1.

В преддверии Дня Победы Сбербанк вводит вклад «Победитель»

В Сбербанке России, в том числе в подразделениях Уральского банка, начал действовать вклад «Победитель», запуск которого приурочен к ко Дню Победы в Великой Отечественной войне.

Для участников, инвалидов Великой Отечественной войны, а также для бывших несовершеннолетних узников фашизма по вкладу «Победитель» предусмотрены специальные условия — повышение процентной ставки на 0,5% годовых.

Также клиенты банка, открыв вклад «Победитель», смогут выразить уважение и благодарность ветеранам и оказать им помощь: при начислении процентов за основной срок вклада 1 рубль на каждую полную тысячу рублей суммы вклада перечисляется в адрес Общероссийской общественной организации ветеранов войны и военной службы.

Вклад «Победитель», имеющий повышенную процентную ставку, можно открыть только с 30 апреля по 30 июня 2012 года.

Подробную информацию об условиях вклада можно получить в каждом структурном подразделении и на официальном сайте Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Уральский банк Сбербанка России — 104 публикации
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Группа: Сбербанк России (5692)