Новости. Опубликовано 04.05.2012 08:18 МСК.  Просмотров всего: 1039; сегодня: 1.

«Банкиада-2012» в Якутске. Лучший результат у Сбербанка

«Банкиада» - спортивные соревнования в Якутске среди кредитных организаций Республики - становятся все популярнее. Первое место на приз Банковского клуба второй год подряд завоевывает сборная Якутского отделения № 8603 Сбербанка России.

В 2012 году свои команды для участия в соревнованиях выдвинули тринадцать банков. Некоторые из них объединились, сформировали сборные команды, тем самым - значительно усилили свои позиции. Разноплановость в видах спорта усложнила состязания: плавание, мас-рестлинг, мини-футбол, настольный теннис, стритбол, бильярд, шахматы, волейбол и перетягивание каната.

В общекомандном зачете спортсмены Сбербанка лидировали практически с самого начала соревнований. Хорошая подготовка команды, регулярное участие в городских и республиканских соревнованиях различного уровня, настрой на победу позволили сборной Якутского отделения обойти соперников, несмотря на их упорное сопротивление и нешуточный накал страстей на площадках.

Генеральная лицензия Банка России на осуществление банковских операций 1481.

Северо-Восточный банк Сбербанка России – один из 17-ти территориальных банков Сбербанка России, осуществляет свою деятельность в четырех субъектах РФ – в Магаданской области, Республике Саха (Якутия), Камчатском крае и Чукотском автономном округе; филиальная сеть представлена 15 отделениями и 244 структурными подразделениями.

Ньюсмейкер: Северо-Восточный банк Сбербанка России — 782 публикации
Сайт: www.sberbank.ru