на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37961, сайтов: 360, публикаций: 2217465
Новости. Опубликовано 04.05.2012 10:43 МСК.  Просмотров всего: 866; сегодня: 1.

В Ижевске открылось и начало работу новое швейное производство широкого профиля

Швейное производство "Ткацкий двор" начало работу в 2012 году. Предприятие специализируется на производстве и продаже модной мужской одежды высокого качества. Специалисты компании постоянно производят мониторинг и анализ рынка индустрии моды, следят за самыми последними тенденциями моды и выбирают из этого все самое лучшее. Поэтому компания представляет только топовую мужскую одежду различных направлений. Только то, что отвечает требованиям молодого человека наших дней, ничего лишнего. C ассортиментом предлогаемой продукции можно ознакомиться в разделе "Наша продукция" на сайте. Модельный ряд будет расти и обновлятся.

Также производство предоставляет широкий спектр услуг, включающий разработку дизайна, подбор тканей, разработку лекал, градацию, пошив, нанесение логотипов и надписей на готовые изделия. "Ткацкий двор" готов принять заказы на пошив изделий любой сложности и различного ассортимента: мужской и женской одежды, спецодежды, детской одежды, униформы для персонала, корпоративной одежды для сотрудников компаний, промо-формы, постельного и столового текстиля и т.п.

"Ткацкий двор" включает в себя 2 швейных цеха, складские и служебные помещения, располагается на территории завода пластмасс в г. Ижевске, Удмуртия. Производство работает 24 часа в сутки, что позволяет ему достигать значительных обьемов выпуска в короткие сроки. Обладает всем необходимым оборудыванием и обьеденяет в себе дружный коллектив настоящих профессионалов: швей с большим стажем работы, опытных закройщиков и конструкторов, технологов и дизайнеров с высшим профильным образованием. Все это гарантирует качественное исполнение Вашего заказа. О размещении заказа заявили уже несколько крупных региональнх компаний.

Ньюсмейкер: Ткацкий двор
Сайт: www.tkdvor.com