Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220394
Новости. Опубликовано 04.05.2012 12:07 МСК.  Просмотров всего: 696; сегодня: 1.

С почетом к доблести ветеранов

Дальневосточный банк ОАО «Сбербанк России проводит поздравительную акцию для ветеранов.

День победы - это праздник, в который радуются и грустят миллионы людей. Свою признательность героям Великой Отечественной войны всегда хочется выразить не только теплыми и сердечными пожеланиями, но и делом. Дальневосточный Сбербанк, сознавая социальную ответственность перед ветеранами Великой Отечественной войны, проводит поздравительную акцию. В период с 7 по 9 мая 2012 года ряд операций: открытие любого вклада, денежный перевод - Блиц, получение банковской карты и прочие услуги банка для ветеранов и пожилых людей будут сопровождаться приятным праздничным сюрпризом. Памятные сувениры и подарки в ходе акции будут вручаться в офисах Банка и консультационных точках, находящихся в Отделениях пенсионного фонда РФ.

Ко Дню Победы Дальневосточный Сбербанк предлагает новый рублевый вклад – «Победитель». Подробную информацию об условиях вклада можно получить в каждом структурном подразделении и на официальном сайте Сбербанка России.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Хабаровский край