на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217776
Новости. Опубликовано 21.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 938; сегодня: 1.

Юбилейный выпуск рассылки юридических советов «Юрист - предпринимателю. Разговор на одном языке!»

24 августа компания «Юрвест» выпускает юбилейный выпуск рассылки юридических советов «Юрист – предпринимателю. Разговор на одном языке».

У Вас есть собственный бизнес или Вы руководитель компании? Наверняка у Вас есть множество вопросов по поводу уплаты налогов, приобретения различной собственности, упорядочения отношений в организации, ее учредителей и сотрудников, не говоря уже об отношениях с клиентами и партнерами, ведь мы то с Вами знаем, что правильный, корректный договор это произведение искусства.

Поэтому наша рассылка помогает Вам осваивать тонкости юридической науки, а главное практики!

Официальные тексты нормативных актов иногда настолько сложны для восприятия людям, которые неподготовлены к чтению официальных документов, что Вам будет сложно найти точный ответ на интересующий Вас вопрос. И дело здесь не в том, что Вы недостаточно умный человек, просто умению читать и понимать нормативные акты нужно учиться, и опыт такой приходит с практикой. Хорошо, конечно, работать с грамотным юристом и поручить всю юридическую работу ему, но как важно понимать проблему самому, уметь найти верное решение (или хотя бы путь к нему!) в сложившейся ситуации.

Это шаг к успеху!

Всего за год нашей рассылки у нас уже почти 5 000 подписчиков, мы отвечали на самые разные вопросы, с которыми сталкиваются российские бизнесмены в повседневной жизни, мы говорим с вами на одном языке, понятном и доступным каждому читателю, и мы делаем это совершенно бесплатно, потому что мы любим нашу профессию и очень ценим честный, грамотный российский бизнес!

Ньюсмейкер: Юрвест — 4 публикации
Сайт: www.jurvest.ru

E-mail: Jurvest Ltd. Inessa Sennikova <ed-as@jurvest.ru>
Телефон: 739-0-749