на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2012 11:13 МСК.  Просмотров всего: 1794; сегодня: 2.

"ПолимерХимТех" принял участие в выставке "ВолгаСтройЭкспо"

Компания ООО "ПолимерХимТех", официальный дистрибьютор завода "Аделант", приняла участия в 17-й международной специализированной выставке "ВолгаСтройЭкспо", проходившей с 24 по 27 апреля в Казани.

На стенде компании были представлены трубопроводы нового поколения от завода "Аделант":

-для систем водоснабжения и отопления (FlowGuard Gold™ Type II)

-для промышленного применения (Corzan®)

-для систем канализации и напорного водоснабжения ПВХ.

"ВолгаСтройЭкспо" одна из крупнейших в России региональных выставок строительной тематики. Организатор проекта - Выставочный центр "Казанская ярмарка".

В выставке приняли участие более 420 предприятий из 74-х городов Российской Федерации, а также представительства компаний 25-и стран мира.

В рамках выставки посетители смогли ознакомиться с широким спектром строительной техники, материалов и оборудования, новыми технология, архитектурными решения, системами отопления, водо-, газоснабжения, кондиционирования и многим другим.

Ньюсмейкер: Аделант — 81 публикация
Сайт: www.adelant-group.com