Новости. Опубликовано 04.05.2012 11:58 МСК.  Просмотров всего: 845; сегодня: 1.

Дан старт Сбербанкиаде

В столице Еврейской автономной области торжественно открылась Дальневосточная летняя Сбербанкиада.

В десятый раз собрались все неравнодушные к спорту сотрудники банка, чтобы окунуться в атмосферу всеобщего единения и спортивного азарта.

«Сбербанкиады давно уже стали неотъемлемой частью нашего образа жизни, нашей корпоративной культуры, - отметил Председатель Дальневосточного банка ОАО «Сбербанк России» Евгений Титов. – Выходя на спортивные арены, отстаивая спортивную честь своих подразделений, все вместе мы боремся за престиж Дальневосточного Сбербанка. Спорт воспитывает командный дух, умение преодолевать трудности, создает позитивный настрой. И наша главная победа – это наше здоровье. Именно здоровый образ жизни поможет нам в работе».

В течении двух дней около 250 банкиров будут соревноваться в таких видах спорта, как легкая атлетика, лапта, плавание, теннис, бильярд, волейбол, баскетбол, футбол.

Мероприятие проходит на базе двух площадок – центрального стадиона г. Биробиджан «Дружба» и центра детского творчества.

Эмоциональную струнку в спортивный праздник традиционно привнесет фестиваль искусств. Эстрадные звезды Сбербанка представят на суд зрителей и жюри современные танцы и хорошие песни.

Цена спортивной победы будет высока - участники, продемонстрировавшие самые высокие результаты, войдут в состав сборной команды, которая летом отправится в Казань защищать честь Дальнего Востока на Всероссийской Сбербанкиаде.

Ньюсмейкер: Дальневосточный банк Сбербанка России — 499 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Спорт и фитнес
Сайты субъектов РФ: Еврейская автономная область