Новости. Опубликовано 04.05.2012 12:11 МСК.  Просмотров всего: 507; сегодня: 1.

Путешествие с комфортом

Вместе с приходом тепла в нас просыпается тяга к перемене мест: так хочется посмотреть экзотические страны, понежиться на пляже под горячими лучами солнца, вволю поплескаться в прозрачной воде далекого моря. И мы активно строим планы, выискивая на карте наиболее соблазнительные и интересные места, в которых можно будет хорошо отдохнуть.

Залогом прекрасно проведенного времени, независимо от того, какой отдых вы предпочитаете: активный, экскурсионный или пляжный, является, конечно же, крепкое здоровье. Однако непривычные экзотические блюда местной кухни, которые так хочется попробовать, и даже обычная питьевая вода могут приводить к проблемам с кишечником – к поносу. Поэтому, чтобы смело наслаждаться всеми кулинарными изысками далекой страны, в дорожную аптечку нужно положить проверенное средство, которое поможет быстро справиться с кишечным расстройством.

Имодиум® – проверенное средство от поноса, которое быстро и мягко восстанавливает естественный ритм работы кишечника. Препарат выпускается в уникальном формате – таблетки растворяются на языке всего за две-три секунды, их не нужно запивать водой и удобно принимать в любом месте, где в этом возникла необходимость. Помимо этого Имодиум® обладает приятным мятным вкусом.

Ньюсмейкер: Johnson & Johnson — 29 публикаций
Сайт: www.jnj.ru

PR-агентство: PR-Premier
Сайт: www.pr-premier.ru