на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216312
Новости. Опубликовано 04.05.2012 13:56 МСК.  Просмотров всего: 751; сегодня: 1.

Проект "Транспортная карта Республики Татарстан"

Проект

Уже сегодня граждане, имеющие право на льготный проезд, в Альметьевске, Зеленодольске, Нижнекамске и Набережных Челнах могут совершать поездки в общественном транспорте любого из четырех городов, предъявляя льготные электронные транспортные карты, приложив чек, свидетельствующий о пополнении карты.

Пассажир-льготник в Альметьевске, Зеленодольске, Нижнекамске и Набережных Челнах с 1 апреля 2012 г. имеет право на проезд во всем общественном транспорте любого из четырех городов, даже если транспортное средство не оборудовано считывающим устройством - валидатором. Для этого на первом этапе ему необходимо предъявить льготную электронную транспортную карту совместно с чеком, свидетельствующим о пополнении карты. Отметим, что предъявление чека – временная мера. В скором времени не нужно будет предъявлять чек, а также документы, подтверждающие право на льготный проезд.

В случае возникновения спорных ситуаций, когда перевозчик отказывается принимать льготную транспортную карту, пассажир-льготник может написать письмо на имя главы Исполнительного комитета города его проживания.

Уже сегодня граждане, имеющие право на льготный проезд, могут пополнить свои льготные транспортные карты в 131 пункте пополнения транспортных карт, расположенном в четырех городах на базе отделений ОАО «АК БАРС» БАНК и «Почты России». Напомним, что карту необходимо оплатить на текущий месяц с 10 числа предыдущего месяца по 9-е число текущего месяца.

Хочется отдельно отметить, что в ближайшее время жители четырех городов, предъявив льготные электронные транспортные карты, также смогут ездить в городском пассажирском транспорте и г.Казани.

Адреса пунктов пополнения можно найти на официальном сайте ОАО «Социальная карта».

Ньюсмейкер: Социальная карта — 16 публикаций
Сайт: social-card.ru

E-mail: marketing@social-card.ru
Телефон: 8-800-2005-303 (звонок по России бесплатный)