на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37955, сайтов: 360, публикаций: 2217196
Новости. Опубликовано 04.05.2012 15:05 МСК.  Просмотров всего: 1213; сегодня: 1.

Орелэнерго – партнер автопробега «Дорогами войны»

В преддверии Дня Победы, из Орла стартовал десятый традиционный журналистский автопробег «Дорогами войны», посвященный Дню Победы. Партнером автопробега стал филиал ОАО «МРСК Центра» - «Орелэнерго».

Участники автопробега провезут по всему маршруту копию исторической реликвии – Знамени Победы, водруженного на поверженном Рейхстаге бойцами Идрицкой дивизии в мае 1945 года, которая была передана в 2011 году на хранение в Орелэнерго в рамках историко-мемориальной акции ОАО «Холдинг МРСК» «Эстафета Знамени Победы». Копию Знамени Победы передал заместителю генерального директора – директору филиала ОАО «МРСК Центра» – «Орелэнерго» Александру Летягину председатель Совета ветеранов ОАО «Холдинг МРСК» Юрий Жуков.

Предоставленная Орелэнерго копия Знамени будет провезена по маршруту Орел – Белоруссия – Румыния – Болгария – Греция – Украина – Орел. Участники автопробега планируют посетить места боев, встретится с ветеранами Великой Отечественной войны и провести ряд митингов.

За время существования проекта участники автопробега посетят города - Герои Москва, Волгоград, Минск, крепость - Герой Брест, Севастополь, Одессу. Цели акции неизменны: сохранение памяти о Великой Победе, патриотическое воспитание молодежи, приобщение соотечественников к изучению героического прошлого нашей Родины через автотуризм по местам боевой славы, напоминание о братстве русского, белорусского, украинского народов, скрепленном кровью многих поколений.

Ньюсмейкер: Орелэнерго филиал МРСК Центра — 581 публикация
Т Плюс и Химпром планируют реализовать сделку в отношении Новочебоксарской ТЭЦ-3 БФ «Детский мир» открыл 10 игровых комнат на юге России Записные книжки Moleskine Time - место для сбора и организации ваших самых ценных мыслей и планов «Титан» выступает официальным партнером по безопасности Суперлиги-1 К профессиональной карьере – с Союзом машиностроителей Игорь Морозов вернулся в Совет Федерации. Тверьэнерго обращает внимание на погашение задолженности за услуги по передаче электроэнергии Делегация АлтГУ начала работу на форуме «Опорные университеты - драйверы развития регионов» VI конференция «Информационная безопасность АСУ ТП критически важных объектов» Активисты Народного фронта на Ямале открыли в Аксарке кружок «Основы журналистского мастерства»