на 15.12.2017

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219043
Новости. Опубликовано 04.05.2012 16:37 МСК.  Просмотров всего: 2795; сегодня: 1.

Новый сервис от компании «Азбука Жилья»: оценка цены квартиры онлайн

На сайте компании «Азбука Жилья» запущен новый сервис - «Онлайн оценка квартир» в Москве и Подмосковье.

Теперь каждый желающий может произвести первичную оценку стоимости квартиры (по площади и району) меньше, чем за 1 минуту. Для получения результата необходимо заполнить несколько полей на сайте: район и площадь квартиры - тут же в нижнем поле можно увидеть диапазон цены продажи.

Данные по средней удельной цене предложения квартир в Москве для сервиса «Оценка квартиры онлайн» ежемесячно рассчитывает Департамент консалтинга и аналитики компании «Азбука Жилья».

При этом сами эксперты компании «Азбука Жилья» подчеркивают, что наиболее полноценная оценка стоимости квартиры в Москве и Подмосковье базируется, как минимум, на таких составляющих как: местоположение объекта, развитие инфраструктуры района, транспортная доступность, экологическая составляющая; тип постройки, этажность, наличие и состояние коммуникаций; состояние квартиры, наличие и возможность перепланировок; действующие рыночные цены, сезонность, прогноз действия цен на время продажи.

Кроме этого, учитывается количество продающихся в данный момент объектов, дающих возможность выбора покупателю в данном районе или даже доме, и другие тонкости, известные специалистам – экспертам Департамента вторичного жилья компании «Азбука Жилья».

Поэтому для получения более точного результата имеет смысл обратиться к профессионалам. Тем более эта услуга в компании «Азбука Жилья» предлагается бесплатно. Для того, чтобы ей воспользоваться достаточно обратиться к экспертам отделений вторичного жилья по телефону или оставить заявку на сайте.

Ньюсмейкер: Азбука Жилья — 646 публикаций
Сайт: www.azbuka.ru