Исследования, аналитика. Опубликовано 04.05.2012 14:15 МСК.  Просмотров всего: 1118; сегодня: 1.

Российский рынок грузовых автомобилей

В марте 2012 года консалтинговая компания «Маркет Аналитика» выпустила новое маркетинговое исследование на тему «Российский рынок грузовых автомобилей».

В данном исследовании представлен анализ российского рынка грузовых автомобилей. Отдельно приведена сегментация рынка по основным видам услуг. Проанализирован рынок конкурентов данного рынка, а также представлен анализ потребителей. Описаны тенденции и перспективы развития рынка грузовых автомобилей. Указаны факторы, которые оказывают на него влияние.

Проведенное исследование показывает, что в 2011 г. в России было на 33% больше, чем в 2010 г. (в 2010 г. – 154 тыс. шт.), из них:

• Грузовые автомобили отечественные (+32,5% к уровню 2010г.)

• Грузовые автомобили иностранных марок (+39,1% к уровню 2010г.)

Отчёт представлен в электронном виде на сайте компании.

Ньюсмейкер: Маркет Аналитика — 40 публикаций
Сайт: www.marketanalitika.ru