Мероприятия. Опубликовано 22.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 484; сегодня: 1.

ОСАО «Россия» выступило страховым партнером разднования юбилея Группы компаний «Независимость»

ОСАО «Россия» выступило страховым партнером празднования 15-летнего юбилея Группы компаний «Независимость», одного из крупнейших дилеров, представляющих в России ведущие мировые автомобильные марки.

Праздничный вечер, прошедший в стенах пляжного развлекательного комплекса «Beach Club», предварял автопробег на автомобилях Land Rover, Jaguar, Volvo, Mazda, Ford, Audi и Volkswagen, дилером которых является Группа компаний «Независимость». Автомобили колесили по городу в поисках «сокровищ» – сундука, заполненного призами и подарками от «Независимости» и «России». Клад был благополучно найден и гости праздника устремились в «Beach Club», где их ожидала насыщенная конкурсная программа, в которую также вошла викторина, посвященная истории российского страхования.

Группа компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» основана в 1992 году и является одной из крупнейших компаний по продаже и обслуживанию автомобилей в Российской Федерации. В портфеле Группы компаний «Независимость» марки - Volvo, Land Rover, Jaguar, Ford, Mazda, Peugeot, бизнес-подразделение Ауди Центр Москва - официальный дилер Audi, Авто Ганза - официальный дилер Volkswagen, а также «Независимость-Финсервис», которое специализируется на предоставлении клиентам полного спектра услуг по страхованию, кредиту, лизингу и экспертной оценке. В течение последних лет группа «Независимость» прочно закрепила за собой звание одного из лучшего российских дилеров. Компания обладает более 50 наградами за качество услуг и лидерство в области продаж.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru