на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2012 14:00 МСК.  Просмотров всего: 439; сегодня: 1.

ROBOKASSA и МойСклад обменяются подарками

Сервис приема платежей ROBOKASSA и интернет-сервис управления торговлей МойСклад объявляют о совместной акции, которая пройдет с 10 мая по 15 июня 2012 года.

В период проведения акции существующие и новые клиенты ROBOKASSA смогут получить приятный бонус - 500 рублей на лицевой счет - при подключении к сервису МойСклад, а пользователи МоегоСклада получат подарок в виде 3 месяцев работы по тарифу «Базовый» от ROBOKASSA.

Для активации бонусов от МоегоСклада, клиентам ROBOKASSA необходимо в период проведения акции открыть бесплатную подписку в сервисе МойСклад.

Для активации подарка от ROBOKASSA, пользователям системы МойСклад потребуется ввести полученный по e-mail промо-код при регистрации аккаунта.

ROBOKASSA – проект ОКЕАН БАНК (ЗАО) Генеральная лицензия Банка России № 1697 от 19 июля 2007 г. Участник ССВ с 11.11.2004 под номером 157)

ROBOKASSA позволяет в едином окне принимать платежи в электронных деньгах, с банковских карт, мобильных телефонов, через терминалы, банкоматы и системы «банк-клиент»,а также кассы ведущих розничных сетей.

Сервис стартовал в 2002 году, и уже сейчас нашими клиентами стали 14 000 магазинов, в том числе такие признанные лидеры как: Групон, 003.ru, Болеро, Мамба, Аuto.ru, Slando, Seopult и многие другие.

МойСклад – первый в России интернет-сервис управления торговлей и складского учета, предназначенный для автоматизации малого и среднего бизнеса. Сервис реализует функции обработки заказов, управления продажами и закупками, складского учета и контроля финансовых расчетов. В октябре 2007 года стартовало его публичное бета-тестирование, а в феврале 2008 года состоялся официальный запуск. В 2011 году инвестором и совладельцем сервиса стала компания «1С». Сегодня МойСклад входит в число лидеров российского рынка SaaS-приложений, им ежедневно пользуются более 1000 российских компаний.

Ньюсмейкер: МойСклад — 17 публикаций
Сайт: www.moysklad.ru