на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215947
Новости. Опубликовано 04.05.2012 17:56 МСК.  Просмотров всего: 901; сегодня: 1.

Сотрудники Тульских электрических сетей провели акцию «Сохраним энергию леса»

Молодые саженцы ели в количестве 3000 штук по согласованию с комитетом лесного хозяйства Тульской области были высажены работниками производственного отделения «Тульские электрические сети» филиала «Тулэнерго» ОАО «МРСК Центра и Приволжья» на территории квартала 69 Заокской дачи Нечаевского участкового лесничества ГУ ТО «Заокское лесничество».

Компенсационная высадка лесных культур произведена в рамках целевой коммуникационной программы ОАО «Холдинг МРСК» «Распределительный электросетевой комплекс – за охрану окружающей среды» («Сохраним энергию леса»).

Напомним, что в прошлом году в ходе данной экологической акции энергетики Тульских электрических сетей высадили в Заокском районе (вблизи поселков Велегож и Заокский) 2500 саженцев хвойных пород деревьев.

«Тулэнерго» – филиал открытого акционерного общества «Межрегиональная распределительная сетевая компания Центра и Приволжья», дочернего общества ОАО «Холдинг МРСК». В настоящее время филиал «Тулэнерго» оказывает услуги по передаче электроэнергии и технологическому присоединению к электросетям в Тульской области. В состав филиала входят четыре производственных отделения (ПО), которые обслуживают территорию площадью 25,7 тысяч квадратных километров с населением около 1,6 миллионов человек.

Ньюсмейкер: Тулэнерго филиал МРСК Центра и Приволжья — 963 публикации
Сайт: tulenergo.ru