Новости. Опубликовано 22.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 930; сегодня: 1.

ОСЖ «Россия» провело в Поволжье семинар по накопительному cтрахованию жизни

ООО «Общество страхования жизни «Россия» провело первый семинар по долгосрочному страхованию жизни в г. Казань. Участники семинара – представители Поволжья – всего более 70 делегатов из Казани, Ижевска, Тольятти, Самары, Нижнего Новгорода, Уфы, Набережных Челнов и Октябрьского.

В программу семинара вошли шесть базовых выступлений, посвященных особенностям накопительных страховых продуктов ОСЖ «Россия», сопровождению договоров страхования, а также технологиям продаж, лежащим в основе построения эффективной модели бизнеса финансового консультанта. Участниками семинара также был рассмотрен положительный опыт ОСЖ «Россия» в продвижении услуг страхования жизни в различных регионах России, разобраны соответствующие кейсы.

Организаторы раскрыли перед участниками семинара наиболее интересные страницы истории дореволюционного Страхового общества «Россия», славного своими традициями страхования жизни. ОСЖ «Россия», являясь историческим преемником лидера дореволюционного рынка страхования жизни и одним из лидеров рынка современного, не только чтит исконно российские принципы ведения страхового дела, но и активно внедряет их в свою бизнес-практику.

Подводя итоги первого семинара, адресованного ОСЖ «Россия» представителям Поволжья, можно смело констатировать не только неподдельный интерес участников к страховым программам ОСЖ «Россия», но и, что особенно значимо, к принципам ведения бизнеса, которые исповедует компания. В дальнейшем ОСЖ «Россия» планирует существенное расширение географии проведения тематических семинаров.

Ньюсмейкер: ОСАО Россия — 1370 публикаций
Сайт: www.ros.ru