на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37939, сайтов: 360, публикаций: 2214321
Новости. Опубликовано 04.05.2012 14:22 МСК.  Просмотров всего: 557; сегодня: 2.

Подарки и внимание от Сбербанка России в преддверии Дня Победы

В преддверии 67-ой годовщины Победы в Великой Отечественной войне более сотни ветеранов и тружеников тыла Оренбуржья получили подарки и внимание от Сбербанка России.

Сегодня управляющий Оренбургским отделением №8623 ОАО «Сбербанк России» Олег Голубенцев встретился с фронтовиком, врачом, спасавшей жизни солдат, награжденной пятью орденами и более чем двадцатью медалями Комаровой Евдокией Петровной.

В 1941 году, когда ей исполнился 21 год, Евдокия Петровна встретила свой первый бой и с тех пор долгих четыре года раз за разом спасала жизни, Победу встречала в Праге. Даже сегодня на глазах у фронтовика слезы и ужас пережитых бомбежек. «Я живу за себя и за того парня» любит приговаривать Евдокия Петровна. Но война принесла ей не только ужас и боль, но и счастье, ведь именно на фронте она встретила своего супруга, на тот момент начальник штаба, с которым прожила долгую и счастливую жизнь. Сегодня Евдокия Петровна, к слову сказать, женщина с великолепным чувством юмора, активно участвует в жизни детей, внуков и правнуков. «Мне интересно как они живут, что делают, но главное я знаю – они меня любят», сказала она.

Как отметил управляющий Оренбургским отделением №8623 Сбербанка России Олег Голубенцев: «Наш народ победил в самой жестокой войне XX века и вообще в самой жестокой войне, которую знало человечество. И мы должны чтить и помнить подвиг каждого защитника Родины, у нас есть чему у них поучиться – силе духа, крепости веры, любви к Родине».

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Социальное общество
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область