на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2012 14:28 МСК.  Просмотров всего: 727; сегодня: 2.

Выгодный май в «Независимость Mazda»

Только в мае уникальные условия на Mazda СХ-7 2011 года выпуска. «Независимость Mazda» объявляет поклонникам японской марки о финальном предложении на великолепную Mazda СХ-7 2011 года выпуска. Только в мае Вы сможете приобрести этот высокотехнологичный кроссовер на невероятно выгодных условиях – от 1 077 780 рублей!

За рулем Mazda СХ-7, в которой гармонично сочетаются современный дизайн, спортивная динамика и комфорт, Вам обеспечены яркие впечатления и позитивные эмоции. Инновационные системы безопасности, такие как мониторинг давления в шинах и электронное распределение тормозного усилия (EBD), позаботятся о Вас и Ваших пассажирах в самых сложных дорожных условиях. «Независимость Mazda» предлагает Вам совершить тест-драйв этого высокотехнологичного автомобиля и самостоятельно убедиться в его достоинствах. Успейте воспользоваться специальной акцией и выбрать Mazda СХ-7 в любимом цвете и необходимой комплектации - количество автомобилей уменьшается с каждым днем!

Компания «Независимость Mazda», вошедшая по итогам 2011 года в тройку лидеров по продажам новых автомобилей Mazda в России, всегда предлагает клиентам полный ряд моделей марки и большой выбор выгодных программ на их приобретение и обслуживание. Ждем Вас в автоцентре «Независимость Mazda» по адресу Ярославское шоссе, д. 27. Пусть май начнется с выгоды!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 8 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru