на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213701
Новости. Опубликовано 04.05.2012 15:35 МСК.  Просмотров всего: 1167; сегодня: 1.

Mazda6 на особых условиях

Весенние условия на Mazda6 2011 года выпуска в «Независимость Mazda».

«Независимость Mazda» предлагает преданным поклонникам японской марки особые условия на приобретение одной из наиболее ярких моделей Mazda. В автосалоне компании Вас ждет элегантная и динамичная Mazda6 2011 года выпуска по беспрецедентной стоимости – от 734 350 000 рублей!

Вы также можете подобрать модель в другой комплектации в соответствии со своими потребностями, а сотрудники автосалона организуют для Вас персональный тест-драйв. Например, современная Mazda6 2011 модельного года с двигателем 2.0 л и АКПП доступна всего за 886 000 рублей вместо 963 000 рублей! И это ещё не все сюрпризы, которые ждут покупателей этой замечательной модели! Вне зависимости от Вашего выбора каждая поездка за рулем Mazda6 принесет Вам подлинное наслаждение. Улучшенная аэродинамика Mazda6 обеспечит отличную управляемость и устойчивость на дороге, а современные технологии подавления шумов и аудиосистема Bose® Premium подарят дополнительный комфорт в пути. Успейте воспользоваться финальным предложением от «Независимость Mazda» - количество автомобилей ограничено!

Компания «Независимость Mazda», вошедшая в ТОП-3 по продажам новых автомобилей Mazda в России в 2011 году, предлагает клиентам полный модельный ряд Mazda и большой ассортимент оригинальных аксессуаров. Специалисты автоцентра, расположенного по адресу Ярославское шоссе, д. 27, подробно ответят на все Ваши вопросы и расскажут о выгодных условиях приобретения автомобиля. С майской акцией от «Независимость Mazda» Вы сможете стать владельцем одного из самых популярных автомобилей любимого бренда с невероятной выгодой!

О Группе компаний «Независимость»:

Группа компаний «Независимость» - один из крупнейших автомобильных дилеров федерального уровня с 20-летним опытом ведения бизнеса на российском рынке. Компания предоставляет частным и корпоративным клиентам широкий спектр услуг и осуществляет деятельность по 4 основным бизнес-направлениям: продажи и обслуживание новых автомобилей, автомобили с пробегом, кузовное производство и услуги финансового брокера («Независимость-Финсервис» - кредитование, страхование, лизинг и экспертная оценка). Группа компаний «Независимость» представлена в городах Центрального и Уральского региона России: Москве, Екатеринбурге и Уфе. Дилерский портфель компании постоянно расширяется и на данный момент включает марки Audi (Ауди Центр Москва), Volkswagen («Авто Ганза»), BMW («Независимость»), Jaguar, Land Rover, Porsche, Volvo, Ford, Mazda, Peugeot, Mitsubishi, KIA. Сеть дилерских центров включает 17 автосалонов в Москве, 8 в Екатеринбурге и 5 в Уфе. По итогам 2011 года выручка компании выросла на 45% и составила 44 555 млн руб. Группа компаний «Независимость» - лауреат почетной премии «Компания года-2011» в номинации «За высокое качество обслуживания клиентов».

Ньюсмейкер: Группа компаний Независимость — 793 публикации
Сайт: www.indep.ru

E-mail: NSukhoroslova@kuzmenkov.ru

Mazda6 на особых условиях