на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2012 14:25 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Первое заседание клуба клиентов

В Оренбурге прошло первое заседание Клуба клиентов Сбербанка.

К открытому диалогу были приглашены представители самых разных социальных групп - активных пользователей услуг крупнейшего банка страны. В неформальной обстановке участники клуба знакомились, рассказывали о себе, поднимали интересующие их вопросы и искали точки соприкосновения.

По словам Валентина Сторина, клиента Оренбургского отделения №8623 ОАО «Сбербанк России», изменения, коснувшиеся банка, столь очевидны и положительны, что дают твердую уверенность – европейский сервис доступен и в Оренбуржье.

В ходе беседы сотрудники банка рассказали клиентам о новых предложениях банка и выслушали предложения по улучшению предоставляемого сервиса в подразделениях.

По итогам встречи был утвержден План работы Клуба клиентов на 2012 год, запланирована следующая встреча, а также избран председатель Клуба – им стал клиент Оренбургского отделения №8623 ОАО «Сбербанк России» Кузнецов Анатолий.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru

Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы
Сайты субъектов РФ: Оренбургская область