Новости. Опубликовано 04.05.2012 17:29 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Северо-Кавказский банк стал победителем легкоатлетической эстафеты

Команда Северо-Кавказского банка ОАО «Сбербанк России» заняла первое место в легкоатлетической эстафете, посвященной Дню Победы, на призы краевой газеты «Ставропольская правда».

Всего в забеге приняли участие 13 команд городских предприятий и организаций. Сотрудники Северо-Кавказского банка участвовали в этих соревнованиях впервые и сразу же показали лучший результат. Вторыми стали легкоатлеты ООО «Газпром трансгаз Ставрополь», а третье место заняла команда завода «Монокристалл».

По словам председателя Северо-Кавказского банка Петра Колтыпина, эта эстафета для сотрудников банка - разминка перед «Зеленым марафоном», который состоится 19 мая 2012 года и организатором которого выступает Сбербанк России: «Для нас спорт и здоровый образ жизни давно уже стали системными ценностями. Где есть здоровье – там есть место творчеству, инициативе, лидерству. А в бизнесе, как и в спорте, важно постоянно совершенствоваться, быть заряженным на успех, уметь действовать в команде».

Ньюсмейкер: Северо-Кавказский банк Сбербанка России — 492 публикации
Сайт: www.sberbank.ru

E-mail: pr@stb.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Спорт и фитнес