на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37950, сайтов: 360, публикаций: 2216434
Новости. Опубликовано 04.05.2012 18:34 МСК.  Просмотров всего: 424; сегодня: 1.

Подведены основные итоги деятельности СО «Сургутнефтегаз» за I квартал 2012 г

По результатам работы Страхового общества «Сургутнефтегаз» в I квартале 2012 года объем страховой премии составил 2298 млн рублей — на 19% больше, чем за аналогичный период 2011 года. Хорошую динамику прироста премии демонстрирует филиальная сеть — суммарный объем, собранный региональными подразделениями, увеличился на 42% по сравнению с первым кварталом прошлого года.

Сбор страховой премии за отчетный период по добровольному страхованию составил 2070 млн рублей, по обязательному страхованию — более 191 млн рублей.

Всего в первом квартале 2012 года заключено свыше 50 тысяч договоров страхования. За первые три месяца текущего года компания произвела выплаты страховых возмещений в размере 627 млн рублей.

Собственный капитал Страхового общества «Сургутнефтегаз» составляет 1072 млн рублей. Страховые резервы на 1 апреля 2012 года достигли 3578 млн рублей.

Ньюсмейкер: Страховое общество Сургутнефтегаз — 128 публикаций
Сайт: www.sngi.ru
Тематические сайты: Страхование, Финансовые отчеты организаций
Сайты субъектов РФ: Тюменская область