Новости. Опубликовано 04.05.2012 19:33 МСК.  Просмотров всего: 1239; сегодня: 1.

Уралмаш НГО Холдинг вошел в Базу поставщиков нефтегазового комплекса

Уралмаш НГО Холдинг вошел в Базу Поставщиков нефтегазового комплекса Prom-oil. Проект призван повысить прозрачность рынка и защитить интересы добросовестных поставщиков оборудования и услуг для отрасли. Поставщики, готовые раскрыть о себе информацию, могут войти в базу данных на сайте. База содержит все основные сведения о поставщиках, необходимые для предварительной оценки их возможностей: краткая история компании, опыт работы на нефтегазовом рынке, наличие сервисных центров, сертификатов, информация о реализованных контрактах, отзывы потребителей и т.д. Эти неконфиденциальные сведения, оформленные в удобной для восприятия форме, существенно облегчают выбор надежного подрядчика. Prom-oil позволяет потребителям обмениваться информацией о своих поставщиках, очищая рынок от сомнительных и недобросовестных фирм. Полезной функцией Prom-oil является публикация на единой площадке объявлений о проведении конкурсов в нефтегазовом комплексе. Это существенно облегчает работу поставщиков, которым сложно проводить постоянный мониторинг многочисленных сайтов предприятий нефтегазового комплекса.

Справка

Созданная в июне 2010 года компания "Уралмаш НГО Холдинг" объединяет конструкторские и производственные возможности МК "Уралмаш" и Группы компаний UCP (как владельца УрБО) в сфере создания бурового оборудования. Возможности компании позволяют проектировать и производить самые современные буровые установки всех типов, а также оказывать полный комплекс сервисных услуг. Важнейшей целью является поставка заказчикам современных, качественно выполненных буровых установок в строгом соответствии с условиями контрактов.

Ньюсмейкер: Закупки нефтегазового комплекса — 21 публикация
Сайт: www.prom-oil.ru/companies/212

E-mail: a@oilru.ru
Телефон: (495) 514-58-56