на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218809
Новости. Опубликовано 05.05.2012 08:07 МСК.  Просмотров всего: 1873; сегодня: 2.

Завод БЕКО в Киржаче выпустил юбилейный холодильник

На днях в БЕКО состоялось очень значимое событие. 25 апреля 2012 года на заводе компании в городе Киржач, Владимирской области с конвейера сошел 1 000 000-ый холодильник!

С момента своего открытия в 2006 году завод играет важную роль в развитии региона. Создание большого количества рабочих мест, активное участие в жизни города, поддержка школ, детских домов, достойные условия труда и высокая социальная ответственность компании БЕКО, все это значительно улучшило экономическую и социальную ситуацию в городе. С уверенностью можно сказать, что сегодня завод БЕКО – это одно из градообразующих предприятий в центральном регионе России.

«Счастливым» обладателем столь почетного 1 000 000-го титула стал холодильник модели CN 332220 B (комбинированный, высотой 186 см и шириной 60 см, c системой охлаждения Full No-Frost , сенсорным дисплеем и оригинальным цветом - антрацит).

Продукция, производимая на заводе "БЕКО" всегда востребована на рынке бытовой техники и пользуется заслуженным уважением потребителей.

Ньюсмейкер: Beko — 77 публикаций
Сайт: www.beko.ru