Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219433
Новости. Опубликовано 04.05.2012 17:40 МСК.  Просмотров всего: 1084; сегодня: 1.

Урок «Как использовать кредитные ресурсы?»

Приглашаем Вас принять участие в видео уроке « Как использовать кредитные ресурсы» в рамках открытого курса «Финансовая грамотность». В рамках урока Вы сможете узнать от независимого финансового советника:

• об ипотечном кредитовании

• о кредитном договоре: на, что обращать внимание при заключении

• о возможностях использования ипотечного кредитования

Курс «Финансовая грамотность» разработан преподавателями и экспертами Института Финансового Планирования – первого и единственного в России учебного заведения, осуществляющего профессиональную подготовку специалистов в области эффективного управления личными финансами с 2005 года.

Курс включает в себя следующие темы: Финансовое планирование (простые правила грамотного сбережения: на пенсию, отпуск, каникулы ребенка, на обучение, на покупку машины, квартиры и т.д.); Базовые навыки в использовании различных финансовых инструментов (разумный выбор и применение финансовых инструментов, навыки финансовых расчетов); Защита прав и личная финансовая безопасность; Кредитование, материнский капитал, ипотека, налоги и много другое. Данный Курс является образовательным и не содержит никакой рекламы услуг. Занятия проходят в учебном виртуальном классе.

В рамках курса участникам доступны: бесплатный доступ к материалам для занятий: записи уроков, презентаций, текстовые материалы и др. Ведущие Курса Независимые Финансовые Советники, выпускники Института финансового планирования, ведущие эксперты финансового рынка.

Для начала обучения необходимо Зарегистрироваться на сайте.

После заполнения регистрационной формы Вам будет предложена подробная инструкция по настройке учебного класса, после чего Вы сможете приступить к занятиям. Использование учебного класса, посещение занятий и доступ к материалам архива курса - бесплатно для студентов.

Ньюсмейкер: Институт Финансового Планирования — 48 публикаций
Сайт: infinplan.ru

E-mail: elena_negru@infinplan.ru
Телефон: 7-499-501-11-73