Новости. Опубликовано 22.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

В административных структурах Магаданской области активно внедряется система электронного документооборота «ДЕЛО» компании «Электронные офисные системы» (ЭОС)

В административных структурах Магаданской области активно внедряется система электронного документооборота «ДЕЛО»  компании «Электронные офисные системы» (ЭОС)

20.08.2007г.

г. Москва.

Продолжается внедрение системы электронного документооборота «ДЕЛО» в административных структурах Магаданской области.

Внедрение осуществляется одновременно в пяти различных ведомствах региона. Только в конце июля – начале августа 2007 года рабочими местами системы «ДЕЛО» были оснащены: Комитет по управлению муниципальным имуществом г. Магадана, Управление по труду Магаданской области, Комитет экономики Администрации Магаданской области, Департамент социальной поддержки Администрации Магаданской области, Комитет по физкультуре, спорту и туризму Магаданской области.

Государственные административные структуры, острее прочих предприятий и организаций ощущают необходимость в автоматизации процессов делопроизводства, ввиду больших объемов документации, подлежащей ежедневной обработке.

Ввод в эксплуатацию системы электронного документооборота «ДЕЛО» позволит указанным ведомствам перейти к единой схеме работы с документами, повысить оперативность принятия и исполнения управленческих решений, обеспечить надлежащий контроль и сократить сроки прохождения документов по всем соответствующим инстанциям, что, несомненно, позитивно отразится на эффективности управления и работе ведомств в целом.

Именно поэтому систему «ДЕЛО», наиболее соответствующую специфике документооборота и делопроизводства в государственных организациях и наилучшим образом зарекомендовавшую себя на протяжении 13 лет, выбирают все новые и новые государственные и региональные администрации, комитеты, министерства и ведомства.

Сотрудничество партнера ЭОС и администрации Магаданской области началось в 2005 году. Внедрение системы «ДЕЛО» осуществляет Индивидуальный Предприниматель Собур С.Л. – партнер компании ЭОС по Магаданской области.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: eos.ru