Новости. Опубликовано 04.05.2012 21:58 МСК.  Просмотров всего: 1269; сегодня: 3.

Стартует конкурс «Лучшая работа в России»

20 апреля 2012 года в России стартовал необычный конкурс «Лучшая работа в России», в рамках которого открыта вакансия «Консультант Института Аква Марис». Победителю конкурса предоставляется уникальная возможность провести две недели в Хорватии, на побережье самого чистого в мире Адриатического моря, и получить денежный приз в размере 10 000$ .

Основная задача Консультанта заключается в изучении целебных свойств морской воды и ежедневном освещении этой работы в собственном видеоблоге. В рамках исследования предусмотрены морские экспедиции совместно с сотрудниками Института Аква Марис, посещение научных лекций, медицинских презентаций и другие мероприятия.

По окончании недельной исследовательской работы планируется пляжный отдых в одном из лучших отелей Хорватии.

Для участия в конкурсе конкурс «Лучшая работа в России» необходимо с 20 апреля по 6 мая разместить свое резюме с фотографией на сайте, и рассказать, почему вы являетесь лучшим претендентом на эту вакансию.

«Лучшая работа в России» ждет вас!

Ньюсмейкер: Институт Аква Марис — 3 публикации
Сайт: institutaquamaris.ru/rabota

PR-агентство: PR-Premier
Сайт: www.pr-premier.ru