на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 04.05.2012 17:00 МСК.  Просмотров всего: 374; сегодня: 1.

В Сочи обсудили вопросы подготовки олимпийских энергообъектов ОАО «ФСК ЕЭС»

3 мая в Сочи состоялось совещание, посвященное вопросам строительства, эксплуатации и обеспечения безопасности энергообъектов ОАО «ФСК ЕЭС» для обеспечения проведения зимней Олимпиады 2014 года.

В заседании участвовали Председатель Правления ОАО «ФСК ЕЭС» Олег Бударгин, И.о. Первого заместителя Председателя Правления Сергей Сергеев, заместители Председателя Правления Дмитрий Гуревич, Юрий Мангаров и другие руководители компании.

Участники совещания обсудили актуальные вопросы организации работы Штаба по реализации строительства, эксплуатации и обеспечения безопасности электросетевых объектов ОАО «ФСК ЕЭС» в период подготовки к Зимней Олимпиаде 2014 и проведения тестовых соревнований.

В ходе видеотрансляции, организованной с помощью ресурсов мобильного ситуационно-аналитического центра (МСАЦ), участники совещания получили возможность удаленно оценить результаты коренной модернизации подстанции 220 кВ Дагомыс, в том числе осмотреть новое установленное оборудование - КРУЭ 220 кВ и ОРУ 110 кВ.

Кроме того, руководители компании осмотрели площадку строительства в Имеретинской низменности, где завершена прокладка трех кабельных линий 110 кВ (Имеретинская - Ледовый дворец, Ледовый Дворец – Псоу, Псоу – Имеретинская) протяженностью 17,6 км. После завершения проекта, в июне текущего года, общая протяженность кабельных линий 110 кВ в Имеретинской низменности составит около 26 км.

Ньюсмейкер: МЭС Юга филиал ФСК ЕЭС — 677 публикаций
Сайт: www.fsk-ees.ru

E-mail: padalkina_un@sopmes.ru
Телефон: (928)4569503