Новости. Опубликовано 04.05.2012 18:32 МСК.  Просмотров всего: 809; сегодня: 1.

1 год Клубу любителей внедорожников BOBER4X4.RU

30 апреля 2012 года на одном из крупнейших пляжей г. Пензы состоялось празднование дня рождения Клуба любителей внедорожников BOBER4X4.RU. В мероприятии приняло активное участие Пензенское отделение №8624 ОАО «Сбербанк России».

Для владельцев полноприводных автомобилей была организована специальная конкурсная программа и трасса, на которой проходила соревновательная часть праздника. Кроме гонок на бездорожье, гостей праздника порадовало открытие сезона поездок на квадроциклах.

Несмотря на дождливую погоду, любители автомобилей повышенной проходимости остались довольны увиденным представлением. Гости, принявшие активное участие в конкурсной программе, получили памятные подарки в виде сувенирной продукции от партнеров мероприятия, а также ознакомились с информацией по автокредитованию и другим продуктам и услугам Сбербанка.

Ньюсмейкер: Поволжский банк Сбербанка России — 1179 публикаций
Сайт: www.sberbank.ru