Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219215
Новости. Опубликовано 22.08.2007 00:00 МСК.  Просмотров всего: 769; сегодня: 2.

Компания SAP добавила еще 60 новых предложений к линейке решений SAP Best Practices

Компания SAP добавила еще 60 новых предложений к линейке решений SAP Best Practices

Компания SAP AG объявила о выпуске 60 новых предложений SAP Best Practices для предприятий среднего и малого бизнеса на различных отраслевых и географических рынках. Данные предложения для пакета решений SAP All-in-One включают готовые интегрированные бизнес-процессы, методики и документацию, позволяющие ускорить внедрение решений и повысить качество работы. 60 новых инструментов содержат 23 отраслевые и межотраслевые версии для 37 стран. Они помогут компаниям использовать профессиональный опыт компании SAP, а также экосистему клиентов и партнеров SAP.–

Благодаря сочетанию опыта компании SAP в обслуживании бизнес-процессов лидирующих мировых компаний с «ноу-хау» партнеров, осуществляющих продажи SAP All-in-One, решения SAP Best Practices отвечают требованиям предприятий среднего и малого бизнеса с точки зрения расходуемых на них ресурсов, цены и поддержки отраслевой специфики. Вместе с решением SAP ERP новые предложения формируют бизнес-платформу, на базе которой партнеры SAP, используя свои уникальные знания отраслей и услуги, создают квалифицированные решения SAP All-in-One. Предприятиям среднего и малого бизнеса предлагается обширный портфель из более чем 650 квалифицированных партнерских решений SAP All-in-One, для более, чем 50 стран.

Основанная на сервисно-ориентированной архитектуре (SОА), новая версия решения SAP ERP позволяет развивающимся компаниям в любой точке мира быстро развернуть решение, снижая при этом операционные риски и обеспечивая гибкость последующей настройки в соответствии с индивидуальными требованиями клиентов.

Свыше 10 200 клиентов, внедривших пакет решений SAP All-in-One, по всему миру используют решения SAP Best Practices для ускоренного развертывания системы и получения быстрой отдачи от своих инвестиций. Компания Productos Chata (Синалоа, Мексика), производитель и дистрибьютор пищевых полуфабрикатов, выбрала пакет решений SAP All-in-One, чтобы улучшить работу своих финансовых и клиентских служб. Применив адаптированные для Мексики SAP решения, компания ускорила процесс внедрения новых бизнес-процессов, избежав при этом сбоев в работе своих каналов снабжения и дистрибуции.

«Мы, как растущая компания, нуждались в решении, с которым можно было бы сразу же начать работать и которое бы максимально соответствовало требованиям нашего бизнеса, – отметил Рауль Ачой, руководитель отдела информационных технологий компании Productos Chata. – Благодаря SAP Best Practices наш пакет решений SAP All-in-One напрямую поддерживает и бизнес-сценарии отрасли производства потребительских товаров, и требования ведения бизнеса в Мексике».

Американская компания Royal Construction Group (Бойнтон-Бич, штат Флорида), специализирующаяся на поставке и укладке кирпича, потратила значительное время на оценку и выбор ERP-системы. Компания выбрала пакет решений SAP All-in-One для оптимизации своих бизнес-процессов в сфере финансов, закупок и продаж в рамках всей компании, для повышения прозрачности и улучшения контроля над проектами и сроками, а также для прогнозирования потребностей в закупках и будущих доходов.

«Наша бизнес-модель требует быстрого и эффективного выполнения операций для поддержки многочисленных строительных проектов с жесткими требованиями к срокам. Поэтому внедрение программного обеспечения должно происходить быстро, не вынуждая нас останавливать или замедлять рабочий процесс, – сообщил Майкл Голдберг, финансовый директор компании Royal Construction Group. –Оптимизация наших процессов в области финансов и продаж позволили усовершенствовать процессы закупки материалов, а также соблюдать жесткие сроки реализации проектов, что, в конечном итоге, повышает качество обслуживания клиентов и нашу конкурентоспособность».

«Решения SAP Best Practices соответствуют требованиям к организации процессов и уникальным особенностям предприятий среднего и малого бизнеса, работающих в десятках отраслей по всему миру, – отметил Ханс-Петер Клау, президент подразделения среднего и малого бизнеса (SME) компании SAP AG – Дальнейшее сотрудничество с нашими партнерами поможет нам развивать и создавать новые решения SAP Best Practices, которые позволят нашим клиентам осуществлять внедрения в более сжатые сроки, а также добиваться большей гибкости в текущей деятельности».

Информация о компании SAP

Компания SAP является ведущим в мире поставщиком программных решений для управления бизнесом. В настоящее время более 38 000 компаний, расположенных в более чем 120 странах мира, используют в своей работе программное обеспечение SAP® – начиная от решений, отвечающих потребностям предприятий среднего и малого бизнеса, и заканчивая комплексными решениями для глобальных корпораций. Решения SAP для управления бизнесом помогают предприятиям во всем мире совершенствовать взаимоотношения с клиентами, расширять совместную деятельность с партнерами и повышать эффективность деятельности компаний в рамках логистических цепочек и бизнес-операций. Эти решения базируются на платформе SAP NetWeaver, поддерживающей инновации и обеспечивающей изменение бизнеса.

Отраслевые решения SAP эффективно поддерживают уникальные ключевые бизнес-процессы более 25 отраслей, включая сферу высоких технологий, здравоохранение, сферу розничной торговли, государственный и финансовый сектора и многие другие.

Компания SAP имеет представительства в более чем 50 странах мира, представлена на нескольких биржах, включая Франкфуртскую фондовую биржу и Нью-Йоркскую фондовую биржу, под символом “SAP”. Дополнительная информация: http://www.sap.com

В 1992 году открылось представительство SAP AG в Москве. За прошедшие 15 лет открылись представительства в Санкт-Петербурге, Алматы и Киеве, а численность сотрудников превысила 450 человек.

9 из 10 крупнейших компаний являются клиентами SAP (Эксперт-400, октябрь 2006). Доля рынка компании составляет 39,7% (IDC 2006)

Дополнительная информация: http://www.sap.ru


Ньюсмейкер: SAP — 261 публикация
Сайт: www.sap.ru
Печать
Поделиться:
За «антиконкурентное соглашение» - штраф Специалисты Орелэнерго проводят занятия по электробезопасности для педагогов региона ГК «Гранель» начала строительство детского сада на 200 мест в ЖК «Государев дом» Впервые в России составляется социальный портрет ответственного донора крови Расширенное заседание Союзов Группа «Эталон» запатентовала систему контроля охраны труда на базе технологии BIM Дончане снова покорили Совет Федерации Проекты опорного АлтГУ заинтересовали участников V выставки «Вузпромэкспо-2017» В Зеленограде мужчина привлечен к уголовной ответственности за фиктивную регистрацию 57 граждан РФ БEKO, Grtundig и Arсelik A.S. отмечены как лидеры в области охраны окружающей среды