Новости. Опубликовано 05.05.2012 10:52 МСК.  Просмотров всего: 1284; сегодня: 3.

Круглый стол с Visotsky Consulting

Круглый стол - такой вид мероприятия, после которого участники выходят как минимум с новыми идеями, новыми контактами, а часто - с новой точкой зрения (такое тоже бывает). Как показывает практика, лучшего мероприятия для обмена деловыми связями и рекомендациями в природе не существует.

26 апреля Visotsky Consulting провел очередной Круглый стол для владельцев на актуальнейшую в наше время тему "Продвижение как инструмент продаж". Эксперты в области продвижения, успешные владельцы бизнеса с удовольствием поделились своими секретами успеха, сделали все возможное, чтобы точка зрения участников в отношении продвижения приобрела более эффективное направление.

Экспертами выступили:

Клочко Андрей, владелец книжного магазина "Читайка", спикер на многочисленных конгрессах предпринимателей

Астремский Александр, владелец ООО "Профессионал консалтинг", эксперт в сфере маркетинга, продаж и PR.

Вита Кравчук, управляющий партнер Business.People.

Ближайшее подобное мероприятие пройдет 10 мая 2012 и оно обещает быть по-настоящему грандиозным. С 10.00 до 13.00 состоится встреча учредителя Школы Владельцев Бизнеса Александра Высоцкого с владельцами действующего бизнеса, у которых накопилось немало вопросов по эффективному управлению собственным бизнесом.

Если Вы владелец действующего бизнеса и Вы хотите получить для себя ответы на такие вопросы:

- как владельцу перестать работать за своих сотрудников;

- как систематизировать свой бизнес;

- какие обязательные действия необходимо предпринять владельцу перед расширением бизнеса.

Регистрируйтесь на встречу с Александром Высоцким.

Ньюсмейкер: Visotsky Consulting — 53 публикации
Сайт: www.visotsky.org

E-mail: dept16@visotsky.org

Круглый стол с Visotsky Consulting

Тематические сайты: Маркетинг, Маркетинговые центры
Сайты стран: Украина
Сайты регионов мира: Европа Восточная
Сайты объединений стран: СНГ - Содружество независимых государств (бывш.)