на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 05.05.2012 09:43 МСК.  Просмотров всего: 958; сегодня: 1.

Директор Тульского филиала СК "Согласие» – победитель «Менеджер года - 2011»

Директор Тульского филиала СК

Александр Скворцов, Директор Тульского регионального филиала Страховой компании «Согласие» награжден Дипломом победителя и памятным призом XV Российского конкурса «Менеджер года – 2011», торжественная церемония которого прошла в «Президент-Отеле» (Москва).

Александр Скворцов возглавляет Тульский региональный филиал СК «Согласие» с момента его основания - марта 1999 года. В последние годы филиал занимает лидирующие позиции в регионе: 1 место по имущественным видам страхования с долей рынка 23 % и 3 место по общему сбору премий (доля рынка около 15 %).

За время работы в «Согласии» достижения Директора филиала отмечены: Благодарностями Министра финансов РФ А.Л.Кудрина и акционера СК «Согласие» М.Д. Прохорова, Золотым дипломом Лауреата Всероссийского конкурса Программы «100 лучших товаров России - 2010» и Почетным знаком «Отличник качества», Дипломом регионального этапа Конкурса на соискание Национальной премии ТПП РФ «Золотой меркурий» за 2011 год, титулом «Бизнесмен года Тульской области - 2010», Высшей корпоративной наградой - «Почетным знаком» ООО «Страховая Компания «Согласие», Сертификатом одного из крупнейших мировых страховых брокеров MARSH. А.Скворцов имеет ученую степень «Кандидат технических наук», ученое звание «Старший научный сотрудник». Является автором более 80 научных публикаций и изобретений.

Российский конкурс «Менеджер года» проводится в пятнадцатый раз Международной академией менеджмента и Вольным экономическим обществом России при поддержке Федерального Собрания Российской Федерации. Задачи конкурса - выявление элиты российского управленческого корпуса, распространение опыта эффективного руководства, повышение профессионализма менеджеров, привлечение внимания к проблемам подготовки управленческих кадров в России, формирование банка данных лучших менеджеров.

Сайт: www.soglasie.ru

E-mail: pr@soglasie.ru
Тематические сайты: Вся Россия, Интеллектуальная собственность
Сайты субъектов РФ: Москва, Тульская область